• Chaussons mascarpone et épinards

Chaussons mascarpone et épinards

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 3 à 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Laver, égoutter et retirer la tige des épinards. Les couper en lamelles pas trop fines.

Etape 3

Laver et ciseler les herbes. Peler l'oignon, l'émincer finement, et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile. Cuire environ 5 minutes, puis ajouter les épinards.

Etape 4

Remuer en ajoutant les herbes, le sel et le poivre. Cuire encore deux minutes puis retirer du feu.

Etape 5

Fouetter le mascarpone, ajouter l'œuf, le piment, le parmesan, saler, poivrer. Ajouter le mélange aux épinards quand ils ont un peu refroidi.

Etape 6

Poser la pâte sur une planche, y découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce, poser au centre de chacun une noix de farce, plier en deux et appuyer sur les bords pour enfermer la farce.

Etape 7

Poser les chaussons sur une plaque de four et cuire 15 minutes. Servir tiède ou froid.

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