• Entremet à la mangue et crème de coco

Entremet à la mangue et crème de coco

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 1 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans le bol du blender, mettre les amandes et les mixer grossièrement.

Etape 2

Ajouter la noix de coco râpée, les dattes dénoyautées et remixer un peu.

Etape 3

Vous obtenez une sorte de pâte d'amande un peu grossière.

Etape 4

Répartir la pâte dans des cercles inox (ici 7 cm de diamètre).

Etape 5

Presser bien avec le dos d'une cuillère à soupe afin d'obtenir une couche d'épaisseur homogène adhérant bien aux bords.

Etape 6

Dans une casserole, mettre l'agar-agar puis l'eau, mélanger de façon homogène, et faire bouillir 1 minute environ.

Etape 7

Retirer du feu.

Etape 8

Mettre, maintenant dans un autre bol de blender, la chair de mangue et la crème de coco et la gelée d'agar-agar.

Etape 9

Mixer une ou deux minutes, afin d'obtenir une crème onctueuse et homogène.

Etape 10

Répartir dans les cercles, saupoudrer de coco râpée, et mettre à figer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.