• Taboulé de quinoa
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Etape 2

Bien l'égoutter.

Etape 3

Dans un saladier, verser le quinoa, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger bien. Laisser le quinoa refroidir et gonfler pendant 10 minutes environ.

Etape 4

Pendant ce temps, couper en dés le concombre et la tomate.

Etape 5

Les ajouter au quinoa, ainsi que les raisins secs et les graines de chanvre.

Etape 6

Découper finement les feuilles et de menthe, les mettre avec le quinoa.

Etape 7

Rectifier l'assaisonnement, en salant et en poivron à votre convenance. Ajuster le l'huile et le citron au besoin.

Etape 8

Réserver au frais au moins 1 heure, avant de déguster.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.