• Clafoutis végétal aux cerises

Clafoutis végétal aux cerises

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les placer sur le fond d'un plat à gratin, préalablement huilé.

Etape 2

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 3

Mixer le tofu soyeux avec la crème d'amande, le sucre complet, la purée d'amande, l'huile et la vanille.

Etape 4

Dans un saladier, mélanger la farine de teff, la poudre d'amandes et l'arrow-root. Incorporer le mélange tofu/amandes, puis mélanger bien afin d'éviter les grumeaux.

Etape 5

Verser cette préparation sur les cerises et enfourner 25 min

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !