• Granola amandes, chocolat et graines de courge

Granola amandes, chocolat et graines de courge

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 bocal
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer au bain-marie le miel et l'huile pour obtenir un mélange bien liquide.

Etape 2

Dans un saladier, mélanger les flocons de céréales, les amandes concassées et les graines de courge.

Etape 3

Ajouter le mélange huile-miel. Mélanger bien.

Etape 4

Étaler la préparation sur une plaque de four huilée.

Etape 5

Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes, en remuant le granola à mi-cuisson.

Etape 6

Laisser complètement refroidir. Remettre les céréales dans le saladier et ajouter le chocolat concassé.

Etape 7

Conserver le granola dans un bocal.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.