• Dés de polenta au zeste de citron et herbes de Provence

Dés de polenta au zeste de citron et herbes de Provence

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 4 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une grande casserole, faire chauffer l'eau avec les herbes de Provence et le sel.

Etape 2

Lorsque l'eau bout, ajouter hors du feu le zeste de citron (bien mélanger) et la polenta en pluie et bien délayer pour qu'elle ne forme pas de grumelots.

Etape 3

Remettre sur le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la polenta épaississe. Remuer constamment.

Etape 4

Verser la polenta dans un moule carré préalablement huilé. Aplatir bien à l'aide d'une maryse.

Etape 5

Laisser refroidir. Une fois fait, démouler la polenta et la couper en dés.

Etape 6

Dans une poêle bien huilée, faire dorer les dés 2 minutes sur 2 faces pour leur apporter du croustillant.

Etape 7

Ôter l'excédant d'huile à l'aide d'un papier absorbant, si nécessaire.

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