• Salade de Boulgour d'épeautre aux légumes verts et amandes

Salade de Boulgour d'épeautre aux légumes verts et amandes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole ajouter 200 ml d'eau salée et porter à ébullition. Verser le Boulgour d'épeautre. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

Etape 2

Pendant ce temps, s'occuper des légumes en cuisant le brocoli à la vapeur 8 minutes et rincer le bouquet de persil.

Etape 3

Préparer la vinaigrette en mélangeant, l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre de cidre et l'ail des ours.

Etape 4

Dans un saladier, disposer le Boulgour d'épeautre, ajouter le brocoli, le persil et les amandes décortiquées.

Etape 5

Arroser cette salade de vinaigrette puis mélanger.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestions: La salade se conserve 2 jours au réfrigérateur sans la vinaigrette. Ajoutez là au dernier moment avant de servir.
La Boulgour d'épeautre créée par Markal qui est de l'épeautre précuit à l'eau et à la vapeur est une céréale riche en fibres et source de protéines.