• Mini muffins façon banana bread

Mini muffins façon banana bread

Recette Ingrid Bernard
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 18 Minutes
  • Nombres de parts 24 muffins
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 175°C.

Etape 2

Déposer dans un saladier 2 bananes coupées en rondelles et les écraserà l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient presque liquides.

Etape 3

Ajouter la boisson végétale de soja, le sucre, l'huile d'olive et l'extrait de vanille. Fouetter vigoureusement le tout.

Etape 4

Dans le bol d'un mixeur, déposer les amandes et mixer quelques secondes jusqu'à obtenir une poudre.

Etape 5

Dans un autre saladier, mélanger la poudre d'amandes, la farine de lupin, la farine de riz, la levure et le sel.

Etape 6

Incorporer le mélange sec au premier saladier, en mélangeant bien entre chaque ajout.

Etape 7

Déposer des petites caissettes dans les moules à mini-muffin (ou les huiler) et verser la préparation jusqu'en haut (sans déborder) dans chaque moule. Poser une tranche de banane sur chaque mini-muffin (et appliquer un peu de lait végétal dessus, à l'aide d'un pinceau).

Etape 8

Enfourner pour 18 minutes de cuisson. Attendre quelques minutes avant de démouler. Faire de même jusqu'à épuisement de la préparation.

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