• Spirales parmesan et tapenade à l'olive noire

Spirales parmesan et tapenade à l'olive noire

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger le parmesan, le beurre, la farine de riz ainsi que le poivre. Lorsque le mélange est homogène, diviser la pâte en deux.

Etape 2

Ajouter la tapenade noire et la farine de maïs à la première moitié et malaxer. Réserver au réfrigérateur 15 minutes.

Etape 3

Placer la seconde moitié au réfrigérateur 15 minutes.

Etape 4

Étaler finement chaque pâte sur du papier sulfurisé. Humidifier légèrement l’une des deux pâtes puis les placer l’une sur l’autre. Enrouler l’assemblage sur lui-même afin de façonner un boudin à l’aide du papier. Puis placer le tout au congélateur pendant 15 minutes.

Etape 5

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 6

Sortir le boudin du congélateur et le découper en rondelle de 0,5 cm d’épaisseur environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 10 minutes.

Etape 7

Laisser refroidir avant de déguster.

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