• Tartelettes crues au citron vert et à l'avocat

Tartelettes crues au citron vert et à l'avocat

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mettre la chair des avocats, le jus de citron, le sirop d'agave, la coco, l'huile et le sel dans le bol du blender et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Etape 2

Ajuster au besoin en citron ou en sucre.

Etape 3

Réserver au frais.

Etape 4

Ensuite, toujours au blender, mixer grossièrement les ingrédients pour la croûte: les dattes, les 50g de noix de coco rapée,amande émondées, huile de coco et le sel.

Etape 5

Dans des petits cercles à pâtisserie posés sur un carré de papier sulfurisé (ou dans des empreintes), tasser la mixture pour la croûte au fond du cercle, en remontant un peu sur le bord, de manière à créer un petit contenant.

Etape 6

Verser la crème au citron dessus (possibilité d'aller au delà de la croûte).

Etape 7

Mettre au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Etape 8

Démouler avec précaution, en passant une lame entre le cercle et la pâtisserie.

Etape 9

Décorer avec des zestes et de la coco râpée.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.