• Bouchées gourmandes à l'okara

Bouchées gourmandes à l'okara

  • Préparation 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire chauffer l'huile de coco et la purée d'amande à feu doux.

Etape 2

Verser dans un saladier et ajouter l'okara, la farine de coco, la vanille, les fruits séchés coupés en brunoise et le sirop d'érable. Bien mélanger.

Etape 3

Huiler un plat ou un tupperware et y répartir la préparation, en tassant bien.

Etape 4

Couvrir et placer au frais toute une nuit.

Etape 5

Le lendemain, démouler et découper en cubes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.