• Banana Bread
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 35 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2

Placer l’huile de coco quelques minutes dans un bain marie afin de la rendre liquide.

Etape 3

Dans le saladier, casser les 2 œufs puis verser le sucre dessus.

Etape 4

Fouetter ce mélange jusqu’à ce que ce qu’il blanchisse et devienne un peu mousseux.

Etape 5

Écraser la chair des bananes à la fourchette et l'ajouter au mélange précédent.

Etape 6

Ajouter ensuite l’huile de coco liquide, la farine de riz et la poudre d’amande et bien mélanger le tout.

Etape 7

Verser la pâte obtenue dans le moule à cake dont les parois auront été préalablement huilées et enfourner durant 30 à 40 minutes.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.