• Muffins chocolat coco
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 10 muffins
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Dans un saladier, mélanger le sucre avec l'huile fondue.

Etape 3

Ajouter le lait, le vinaigre de cidre et la vanille.

Etape 4

Incorporer ensuite les farines, la poudre à lever, le sel et le son d'avoine. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

Etape 5

Verser la pâte (un peu épaisse, c'est normal) dans les moules à muffins. Saupoudrer de coco râpée et enfourner pour 20 minutes environ.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !