• Fondant chocolat noir et crème de marrons

Fondant chocolat noir et crème de marrons

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 30 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile d'olive et la purée d'amandes blanches.

Etape 2

Une fois fondu, mélanger et laisser refroidir.

Etape 3

Ajouter la crème de marrons.

Etape 4

Mélanger l'ensemble.

Etape 5

Battre les œufs dans un autre plat, et les ajouter en plusieurs fois au mélange.

Etape 6

Mélanger jusqu'à obtenir un appareil homogène.

Etape 7

Placer les deux emporte-pièces sur la plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé et verser la pâte. Enfourner pour 30 minutes.

Etape 8

Au sortir du four, il vous faut encore patienter un peu et laisser refroidir les fondants avant de les déguster !

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