Préparation
Etape 1
Faire préchauffer le four à 180°C.
Etape 2
Faire fondre le beurre. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les blancs avec une pincée de sel.
Etape 3
Mélanger le sucre avec le jaune. Ajouter le beurre fondu. Mélanger
Etape 4
Ajouter la farine, puis le lait (la pâte devrait s’assouplir). Tamiser la levure chimique et bien mélanger.
Etape 5
Monter les blancs en neige bien ferme, puis les incorporer délicatement au mélange précédent.
Etape 6
Séparer la pâte en deux : dans l’une ajouter une cuillère à café de thé matcha, dans l’autre une cuillère à soupe de cacao en poudre.
Etape 7
Dans le moule préalablement huilée et fariné, alterner les deux pâtes pour créer l’effet marbré.
Etape 8
Enfourner dans four chaud durant 40 à 45 minutes.