• Soupe crémeuse de pois cassés aux carottes et navets boule d'or

Soupe crémeuse de pois cassés aux carottes et navets boule d'or

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 4 bols
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laisser tremper les pois cassés dans l'eau pendant 45 à 60 minutes avant de les cuire.

Etape 2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon finement émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape 3

Nettoyer les légumes. Peler les carottes et les navets. Émincer les tiges de céleri, couper en rondelles les carottes et en morceaux les navets.

Etape 4

Ajouter les légumes ainsi que les pois cassés dans la casserole et mélanger.

Etape 5

Verser le bouillon de légumes selon la texture désirée, et cuire pendant 40 à 45 minutes. Ajouter la coriandre fraîche avant de mixer la préparation en une soupe homogène.

Etape 6

Saler et poivrer au goût. Ajouter le mélange d'épices colombo selon les goûts et bien mélanger.

Etape 7

Avant de servir, incorporer la crème et garnir d'un mix de graines au choix.

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