Préparation
Etape 1Laisser tremper les pois cassés dans l'eau pendant 45 à 60 minutes avant de les cuire.
Etape 2Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon finement émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Etape 3Nettoyer les légumes. Peler les carottes et les navets. émincer les tiges de céleri, couper en rondelles les carottes et en morceaux les navets.
Etape 4Ajouter les légumes ainsi que les pois cassés dans la casserole et mélanger.
Etape 5Verser le bouillon de légumes selon la texture désirée, et cuire pendant 40 à 45 minutes. Ajouter la coriandre fraîche avant de mixer la préparation en une soupe homogène.
Etape 6Saler et poivrer au goût. Ajouter le mélange d'épices colombo selon les goûts et bien mélanger.
Etape 7Avant de servir, incorporer la crème et garnir d'un mix de graines au choix.