• Terrine de graines de tournesol au curry

Terrine de graines de tournesol au curry

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 1 bocal
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire pré-germer les graines au moins 6 heures à l'avance, c'est à dire les faire tremper dans un grand bol d'eau.

Etape 2

Vider l'eau, rincer les graines.

Etape 3

Passer les graines et le poivron coupé en petits morceaux au mixeur.

Etape 4

Mixer grossièrement pour avoir une texture façon "pâté".

Etape 5

Assaisonner avec le curry et le sel, bien mélanger.

Etape 6

Goûter, ajuster l'assaisonnement au besoin.

Etape 7

Mettre en pot.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestions : Déguster sur des tartines pour un apéro ou en accompagnement d'une soupe.