• Chia pudding aux fruits rouges

Chia pudding aux fruits rouges

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 petits pots
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, verser le lait de coco, le chia et le sirop d'agave.

Etape 2

à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Réfrigérer 2 heures ou plus, pour permettre au chia d'épaissir.

Etape 3

Au moment de servir, répartir de la compote de cerise au fond des petits pots, puis la gelée de chia et terminer par les fruits rouges.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
Suggestion : Le pudding au chia se conserve 2 jours au réfrigérateur. Le lendemain, le chia risque d'être plus épais. Pour le détendre, on peut ajouter un peu de lait de coco.
Les graines de Chia ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Elles sont sources de protéine et riches en fibres.