• Sauce aux marrons
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

émincer finement l'oignon.

Etape 2

Dans une cocotte, mettre le jus de cuisson de la volaille ou l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, faire cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes en mélangeant régulièrement.

Etape 3

Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs avec un peu de bouillon, réserver.

Etape 4

Ajouter l'alcool, poursuivre la cuisson 2 minutes à feu doux.

Etape 5

Ajouter les marrons, le bouillon et le mélange fécule de maïs. Assaisonner en poivre à convenance. Ne pas saler pour l'instant le bouillon étant déjà salé.

Etape 6

Poursuivre la cuisson de la sauce aux marrons une dizaine de minutes à feu moyen. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

  • Nadine 25/12/2022

    Fabuleux !

Gourmande, curieuse, épicurienne qui croque la vie. Pour moi, il ne peut y avoir de cuisine sans partage ! J’aime particulièrement cuisiner les produits du sud ouest, les marier à des épices et à des saveurs asiatiques. En cuisine, pas d’interdit !