• Crêpes végétales sans gluten ni lactose

Crêpes végétales sans gluten ni lactose, nouvelle recette !

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 4 Minutes
  • Nombres de parts 15 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger les deux farines.

Etape 2

Ajouter le sucre, l’huile de coco et la boisson végétale de riz.

Etape 3

À l’aide d’un fouet, remuer vigoureusement pour éviter les grumeaux. Si votre pâte contient des grumeaux, vous pouvez la passer au blender.

Etape 4

Dans une poêle, préalablement huilée, faire cuire les crêpes 2 minutes sur chaque face.

Etape 5

À déguster en version sucrée ou salée.

Suggestions : Si vous n’ajoutez pas de sucre ces crêpes se dégustent autant en version salée que sucrée. Vous pouvez les tartiner de notre pâte à tartiner végan ou de notre confi’crue aux framboises. Pour une version salée, le combo fondu de poireau à la crème de coco est un succès.
Peu sucrées voir sans sucres, ces crêpes composées de deux farines sans gluten sont à consommer autant au petit déjeuner quand version salée au dîner. C'est un bon encas pour apporter des protéines végétales.