• Fondant chocolat et framboise
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 8 à 10 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparation du biscuit cigarette : Bien battre le beurre avec une maryse, mélanger vivement avec 25g de sucre glace, puis ajouter 25g de farine, le blanc d'œuf puis le colorant rose. Mélanger vivement jusqu'à obtenir une mélange lisse.

Etape 2

Verser dans le moule à motifs de manière à remplir les reliefs.

Etape 3

Bien racler la pâte à cigarette pour qu'il n'y en ai pas à l'extérieur des motifs.

Etape 4

Laisser reposer au froid pour que la pâte durcisse légèrement.

Etape 5

Préparation du fondant au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape 6

Dans un saladier, mélanger les 4 œufs.

Etape 7

Ajouter ensuite le chocolat fondu, et la farine.

Etape 8

Verser la compote et bien mélanger.

Etape 9

Verser dans le moule avec les motifs roses.

Etape 10

Déposer les framboises dans la pâte et enfourner 20 minutes à 180°C.

Etape 11

Laisser refroidir et démouler le gâteau à l'envers.

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