• Tarama végétal

Faux tarama ou tarama végétal

  • Préparation 10 Minutes
  • Nombres de parts 20 toasts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mixer finement le tofu fumé coupé grossièrement en cubes, avec les algues, le yaourt et la crème au soja.

Etape 2

Ajouter le concentré de tomate, l'huile, le citron et le sel. Bien mélanger.

Etape 3

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Etape 4

Dresser sur des toasts ou des blinis avec une poche à douille ou servir en bol.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.
La salade de la mer est une préparation spécifique : c'est une recette qui marie avec équilibre dulse, laitue de mer et nori. L'élaboration de ce mélange de 3 algues laisse exprimer les saveurs de chacune, et fait ressortir leurs couleurs respectives (rouge, vert et noir). En plus de combler les papilles, la salade de la mer est également une recette sélectionnée pour l'équilibre de ses apports nutritionnels. : en effet, les 3 algues concentrent tous les éléments que la mer apporte.