• Purée de panais aux châtaignes et à l'amande

Purée de panais aux châtaignes et à l'amande

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 verrines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Brosser soigneusement les panais et les couper en morceaux réguliers puis les placer dans une casserole avec le cube de bouillon de légumes émietté et les étoiles de badiane. Les recouvrir d'eau froide filtrée et les laisser cuire une vingtaine de minutes (ils doivent pouvoir s'écraser facilement) à feu doux et à couvert.

Etape 2

A l'aide d'une passoire, récupérer les morceaux de légumes et les verser dans le bol mixeur du robot, rajouter les châtaignes, les amandes et une bonne cuillère à soupe de gomasio.

Etape 3

Mixer en incorporant petit à petit un peu de bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une purée onctueuse.

Etape 4

Dresser les verrines avec cette purée, décorer avec une amande entière.

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