• Fondant banane chocolat
  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans un bol, écraser les bananes en purée.

Etape 2

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le yaourt de soja.

Etape 4

Ajouter le chocolat fondant, puis les bananes écrasées.

Etape 5

Ajouter les farines de riz et de châtaigne. Puis verser le bicarbonate.

Etape 6

Verser dans le moule et enfourner 25 minutes à 180°C.

Etape 7

Démouler et décorer à votre guise.

Etape 8

Pour le glaçage royal, mélanger le sucre glace avec le blanc d’œuf (environ 150 g de sucre glace, à adapter en fonction de la texture souhaitée).

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sortez des sentiers battus et entrez dans le royaume de la pâtisserie où règnent la gourmandise et une imagination débordante !