• Couscous aux légumes anciens et infusion de thym à l'harissa

Couscous aux légumes anciens et infusion de thym à l'harissa

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 6 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les pois chiches environ 12 heures.

Etape 2

Les faire cuire 1 heure dans de l'eau salée

Etape 3

éplucher les carottes, les navets, les patates douces et les couper en rondelles ou bâtonnets. Les faire cuire ensuite à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.

Etape 4

Préparation du couscous :

Etape 5

Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une fourchette. Assaisonner selon les goûts.

Etape 6

Préparer l'infusion de thym puis rajouter un peu d'harissa en fonction de du goût.

Etape 7

Pour le dressage, répartir le couscous dans 6 assiettes creuses. Ajouter les carottes, navets, patates douces, pois chiches, raisins sultanine. Saler et poivrer. Terminer par l'ajout de l'infusion épicée.

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