• Curry de pilpil® aux légumes

Curry de Pilpil® aux légumes

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire le Pilpil® dans 1 fois son volume d'eau.

Etape 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé finement avec l'huile d'olive pendant 10 bonnes minutes.

Etape 3

Ajouter le lait de coco, le sel et les épices. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.

Etape 4

Après les avoir lavées et épluchées, découper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur environ 10 minutes avec le chou-fleur découpé en fleurettes et les haricots.

Etape 5

Pour le dressage : Répartir la sauce curry dans 4 jolis bols. Elle doit recouvrir au moins la moitié du bol.

Etape 6

Répartir de manière harmonieuse dans chacun des bols le Pilpil®, les carottes, les haricots et le chou-fleur.

Etape 7

Terminer en ajoutant un peu de persil ou de coriandre finement ciselé.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Le Pilpil préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé. Il est riche en fibres.