• Spaghetti au chou cima di rapa et crème potimarron-coco

Spaghetti au chou cima di rapa et crème potimarron-coco

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 8 Minutes
  • Nombres de parts 3 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur paquet.

Etape 2

Préparation pour le chou cima di rapa : Rincer le chou, prélever les feuilles et quelques tiges fines et garder le reste pour en faire une soupe.

Etape 3

Mettre à blanchir dans de l'eau bouillante durant 7 à 8 minutes pour attendrir les feuilles. Les égoutter et les rincer à l'eau froide afin qu'elles restent vertes. Les égoutter et les presser afin d'enlever l'excès d'eau et réserver.

Etape 4

Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et un peu d'ail haché puis ajouter le chou cima ciselé au couteau. Remuer et ajouter les pâtes cuites. Faire sauter 5 minutes.

Etape 5

Préparation pour la crème de potimarron :

Etape 6

Mélanger de la chaire de potimarron cuite et un peu de lait de coco (ou un peu de lait ou crème, très peu)

Etape 7

Dans une assiette creuse, mettre au fond la crème, puis les pâtes/chou et un peu de parmesan. Servir chaud.

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