• Les meringues d'Halloween

Les meringues d'Halloween

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 60 Minutes
  • Nombres de parts 30 pièces
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Verser les blancs d'œuf, le jus de citron, le sel et l'arrow-root dans le bol de votre robot.

Etape 2

Commencer par détendre les blancs en fouettant lentement, puis augmenter peu à peu la vitesse.

Etape 3

Quand le mélange devient blanc et mousseux, verser le sucre en pluie, en continuant de battre.

Etape 4

Quand la meringue est ferme et épaisse, arrêter de battre.

Etape 5

Séparer en trois part, selon les personnages à créer.

Etape 6

Ajouter quelques gouttes de colorant brun pour les araignées, orange pour les citrouilles et vert pour les tiges.

Etape 7

Mettre dans une poche à douille et former les figurines.

Etape 8

Ajouter les yeux des fantômes.

Etape 9

Faire sécher 1 heure dans un four à 120 °C.

Etape 10

Former les araignées en collant deux coques avec du chocolat fondu au bain marie, mais avant de fermer, ajouter les pattes, en coupant des morceaux de rouleau de réglisse. Coller les yeux.

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Je veux vous montrer que l'on peut être gourmand tout en préservant sa vitalité, et gagner en énergie, avec une alimentation saine et savoureuse.