Préparation
Etape 1Verser les blancs d’œuf, le jus de citron, le sel et l'arrow-root dans le bol de votre robot.
Etape 2Commencer par détendre les blancs en fouettant lentement, puis augmenter peu à peu la vitesse.
Etape 3Quand le mélange devient blanc et mousseux, verser le sucre en pluie, en continuant de battre.
Etape 4Quand la meringue est ferme et épaisse, arrêter de battre.
Etape 5Séparer en trois part, selon les personnages à créer.
Etape 6Ajouter quelques gouttes de colorant brun pour les araignées, orange pour les citrouilles et vert pour les tiges.
Etape 7Mettre dans une poche à douille et former les figurines.
Etape 8Ajouter les yeux des fantômes.
Etape 9Faire sécher 1 heure dans un four à 120 °C.
Etape 10Former les araignées en collant deux coques avec du chocolat fondu au bain marie, mais avant de fermer, ajouter les pattes, en coupant des morceaux de rouleau de réglisse. Coller les yeux.