• Soupe de légumes aux pennes pois chiche maïs

Soupe aux feuilles et spirales de lentilles corail

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Laver les poireaux après avoir ôté leur base et un tiers de leur vert, puis les couper en minces tronçons.

Etape 2

Émincer l’oignon et les gousses d’ail épluchées.

Etape 3

Brosser les carottes sous l’eau et les couper en petits cubes.

Etape 4

Ôter les feuilles du chou rave et du céleri, les rincer.

Etape 5

Laver les côtes de céleri et les couper en tronçons, éplucher le chou rave et le couper en tranches.

Etape 6

Dans une cocotte faire revenir oignon et ail dans l'huile d’olive, sans les colorer, puis ajouter les poireaux et les carottes, cuire encore quelques minutes en remuant.

Etape 7

Ajouter le céleri, le chou rave, les feuilles de Nori cassées, le cube de bouillon émietté et l’eau.

Etape 8

Porter à ébullition puis verser les spirales de lentilles corail et laisser cuire entre 8 et 10 minutes.

Etape 9

Répartir dans les bols de service, assaisonner avec du gomasio, du persil ciselé et une cuillère à café d’huile de colza.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.