• Soupe de panais & butternut rôties

Soupe de panais et butternut rôties

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 1 soupe
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par couper en petits morceaux l'oignon, le panais et la courge butternut puis disposer sur une plaque allant au four. Assaisonner d'huile d'olive, sel et poivre puis enfourner 25 minutes à 200°C.

Etape 2

Laisser de côté une petite poignée de butternut rôtie pour la garniture. Dans un blender mixer les légumes rôtis, la boisson d'avoine, le miso et l'ail en poudre.

Etape 3

Disposer dans un bol puis garnir de butternut rôtie, gomasio et noisettes concassées.

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Suggestions : Accompagner cette soupe de tartines de pain complet de préférence avec du houmous ou autre tartinade ou du fromage frais. Variantes : En garniture, optez pour des graines de grenade, pois chiche rôtis, feuilles de romarin...