• Soupe rustique aux légumineuses

Soupe rustique aux légumineuses

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Vider le pâtisson de ses graines et le couper sans l'éplucher en gros cubes, ôter les fils des côtes de céleri et les débiter en tronçons, brosser les carottes sous l'eau puis les couper en cubes, tailler des lanières dans les feuilles de blettes, éplucher les gousses d'ail et l'oignon puis émincer grossièrement ce dernier.

Etape 2

Verser ces légumes dans un faitout, ajouter les boîtes de mix de 4 haricots égouttées, l'eau, les condiments, le cube de bouillon émietté et porter à ébullition douce et à couvert environ 15 minutes (les légumes doivent rester légèrement al dente).

Etape 3

Répartir dans les bols de service, arroser d'un filet de tamari et déguster bien chaud.

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