• Bolognaise végétarienne
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les protéines de soja dans de l'eau tiède pour les réhydrater.

Etape 2

émincer l'ail et l'oignon et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape 3

Ajouter les protéines de soja ; les faire revenir quelques minutes.

Etape 4

Couper les tomates entières en petits dés avant de les ajouter au mélange.

Etape 5

Laisser mijoter. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau (d'hydratation des protéines de soja ou jus de la boîte de tomates).

Etape 6

Assaisonner selon le goût de sel, poivre. Mixer pour obtenir un mélange plus ou moins lisse.

Etape 7

Servir cette bolognaise avec des spaghettis puis parsemer de basilic et de parmesan végétal.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Nous, c'est Anne & Alex, jeunes parents trentenaires, écolos, geeks et mordus d'alimentation bio et végétale. Les recettes que nous partageons sont souvent simples et rapides, parfois plus complexes mais toujours gourmandes et respectueuses de la nature. Ne cherchons pas le bonheur, créons-le !
Les protéines de soja fournissent des protéines végétales de bonne qualité tout en apportant des fibres. Elles sont donc idéales pour les végétariens et toute personne souhaitant diversifier son alimentation.