• Peanut butter & chocolate fudge bars

Peanut butter & chocolate fudge bars

  • Préparation 10 Minutes
  • Nombres de parts 6 barres
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par faire fondre l'huile de coco. Mélanger dans un grand bol le beurre de cacahuètes, le sirop d'érable, les flocons de riz, le sel puis l'huile de coco fondue, jusqu'à obtenir une pâte.

Etape 2

étaler la pâte dans un moule carré ou rectangulaire recouvert d'un papier cuisson en répartissant bien jusqu'aux bords et en gardant 1 à 2 cm d'épaisseur.

Etape 3

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Etape 4

Faire fondre pendant ce temps le chocolat noir au bain marie. Puis le verser sur la pâte qui a reposé au frais, en répartissant bien de façon homogène.

Etape 5

Garnir de morceaux de cacahuètes et laisser reposer au frais 20 minutes avant de déguster!

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Suggestions : Se conservent 1 semaine au frais et peuvent se congeler pour les ressortir lors des fringales ! Variantes : Les morceaux de cacahuètes peuvent être remplacés par des amandes, noisettes ou pécan !