• Courge farcie au quinoasotto, champignons et châtaignes

Courge farcie au quinoasotto, champignons et châtaignes

  • Préparation 30 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four a 210 °C.

Etape 2

évider les courges et les placer dans un plat à gratin. Les enfourner pour 25 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon épluché et finement émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape 4

Quand les oignons deviennent translucides, ajouter les graines de quinoa. Bien les enrober d'huile d'olive.

Etape 5

Verser le vin blanc, puis le bouillon petit à petit, en attendant que le bouillon versé préalablement soit bien absorbé. Renouveler jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.

Etape 6

Faire revenir l'échalote épluchée et finement hachée dans une casserole, avec un peu d'huile.

Etape 7

Ajouter les champignons et les châtaignes hachés.

Etape 8

Mélanger les champignons/châtaignes dans la quinoa. Verser la crème de riz et laisser réduire.

Etape 9

Farcir les courges de quinoa et servir. Ou réchauffer à 180 °C environ 10-15 minutes avant de servir.

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Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !