Préparation
Etape 1Préchauffer le four à 180°.
Etape 2Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les crozets 2 à 3 minutes de moins qu'indiqué sur l'emballage car la cuisson se finira au four. Les égoutter.
Etape 3Pendant ce temps, cuire les lardons dans une poêle chaude afin de les faire suer, débarrasser sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de gras.
Etape 4émincer finement l'oignon et le faire revenir dans la même poêle (frotter avec du papier absorbant pour retirer le gras) jusqu'à légère coloration.
Etape 5Mélanger crozets, lardons, oignon et crème, puis poivrer au goût (pas besoin de sel car les lardons et le fromage le sont assez), puis répartir dans un plat à gratin ou dans des cocottes en ajoutant des lamelles de reblochon. Terminer le dressage par des lamelles de fromage pour gratiner le plat.
Etape 6Enfourner environ 20 minutes de façon à ce que le fromage soit gratiné.