• Croziflette
  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 25 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les crozets 2 à 3 minutes de moins qu'indiqué sur l'emballage car la cuisson se finira au four. Les égoutter.

Etape 3

Pendant ce temps, cuire les lardons dans une poêle chaude afin de les faire suer, débarrasser sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de gras.

Etape 4

émincer finement l'oignon et le faire revenir dans la même poêle (frotter avec du papier absorbant pour retirer le gras) jusqu'à légère coloration.

Etape 5

Mélanger crozets, lardons, oignon et crème, puis poivrer au goût (pas besoin de sel car les lardons et le fromage le sont assez), puis répartir dans un plat à gratin ou dans des cocottes en ajoutant des lamelles de reblochon. Terminer le dressage par des lamelles de fromage pour gratiner le plat.

Etape 6

Enfourner environ 20 minutes de façon à ce que le fromage soit gratiné.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.