• Salade de lentilles beluga et quinoa

Salade de lentilles Beluga et quinoa

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Porter l'eau à ébullition dans une casserole.

Etape 2

Rincer le duo de lentilles Beluga et quinoa, et le faire cuire durant 20 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, laver et couper les endives en petits morceaux.

Etape 4

Casser et préparer les noix. Au bout de 20 minutes, égoutter le duo de lentilles Beluga et quinoa et le passer sous l’eau froide pour qu’il refroidisse.

Etape 5

Mélanger tous les ingrédients, ajouter de l’huile d’olive et assaisonner selon votre goût.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Les lentilles Beluga, aussi appelées « caviar végétal », se marieront parfaitement à la saveur douce et à la texture du Quinoa Real blanc. Pour une association savoureuse de deux aliments source de nombreux bienfaits nutritionnels.