• Salade de petit épeautre à l'avocat

Salade de petit épeautre à l'avocat

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire tremper les grains de petit épeautre 12 heures.

Etape 2

Égoutter et rincer le petit épeautre.

Etape 3

Le faire cuire à feu moyen dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 45 minutes. Égoutter et laisser complètement refroidir dans un saladier.

Etape 4

Ajouter ensuite les avocats et la pomme coupée en petits morceaux.

Etape 5

Détailler quelques tomates séchées en dés et les ajouter également.

Etape 6

Saler, poivrer et arroser d’un peu d’huile d’olive.

Etape 7

Réserver au frais et sortir la salade 10 minutes avant dégustation.

Etape 8

Parsemer de graines de sésame noir et bon appétit !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Une cuisine bio, souvent végétarienne, locavore et de saison... et sans graines de tomate bien sûr ! ^^ Voilà ce que vous trouverez dans mon petit monde culinaire où gourmandise rime avec santé.