• Velouté de navets aux noisettes et maca

Velouté de navets aux noisettes et maca

  • Préparation 15 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 2 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir quelques minutes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

Etape 2

Pendant ce temps, éplucher et laver la pomme de terre et les navets. Les couper en dés.

Etape 3

Quand l'oignon devient translucide, ajouter les dés de navets, les pommes de terre et les noisettes concassées. Mouiller à hauteur et ajouter un demi cube de bouillon de légumes.

Etape 4

Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 25-30 minutes.

Etape 5

Mixer le tout. Ajouter la boisson végétale de noisette et la maca, puis mixer à nouveau. Si besoin, ajouter un peu de lait ou de bouillon, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Etape 6

Servir bien chaud.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Végétarienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façon de cuisiner... sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !