• Biscuits de Noël au sarrasin et au gingembre

Biscuits de Noël au sarrasin et au gingembre

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 20 biscuits
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préparer la pâte en mélangeant toutes les poudres ensemble, mettre la margarine et commencer à sabler du bout des doigts.

Etape 2

Incorporer petit à petit l'eau afin de rassembler la pâte en boule sans la pétrir.

Etape 3

Le faire délicatement. Mettre la boule obtenue au frais pendant une vingtaine de minutes.

Etape 4

Allumer le four à 180°. Étaler la pâte pas trop épais, et faire des motifs à l'emporte pièce.

Etape 5

Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner environ 10 minutes.

Etape 6

Surveiller et adapter en fonction du four, et de l'épaisseur des biscuits. Sortir et faire refroidir sur une grille.

Etape 7

Une fois bien froids, les ranger dans une jolie boite. Se conservent un bon mois dans une boite en fer.

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Je propose des idées de recettes saines et bio. La tendance est aux légumes et produits de saison. Certaines recettes sont sans gluten afin d'utiliser des farines autres que celles issues du blé.