• Gratin de millet à la tomate

Plat bio et végétarien : Gratin de millet à la tomate - recette bio Markal

  • Cuisson 20 Minutes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Faire sauter l'oignon dans de l'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter la gousse d'ail et la boîte de champignons.

Etape 2

Cuire quelques minutes de plus.

Etape 3

Ajouter la boîte de tomates avec son jus, la tasse de bouillon de légumes et les assaisonnements (persil, thym, basilic).

Etape 4

Amener à ébullition et y verser 1 tasse de millet décortiqué, non cuit.

Etape 5

Baisser à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le millet soit tendre, en ajoutant du liquide si nécessaire.

Etape 6

Déposer dans un plat allant au four. Parsemer de fromage râpé. Placer au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

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