Sucre blond de canne
Sucres et édulcorants
1kg
Mélanger la compote avec le sucre.
Etape 2Ajouter ensuite l'œuf et mélanger vivement.
Etape 3Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure.
Etape 4Séparer la pâte en deux parties égales.
Etape 5Dans la première ajouter le thé matcha et dans la seconde ajouter le cacao en poudre.
Etape 6Remplir les moules à madeleines.
Etape 7Parsemer de pralin les madeleines au chocolat.
Etape 8Laisser reposer 1 heure au frais
Etape 9Enfourner à four chaud, 10 minutes à 180 °.
Etape 10Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
Etape 11Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Etape 12Napper les moules à madeleines de chocolat blanc et y déposer les madeleines.
Etape 13Faire refroidir au frigo pour que la coque durcisse.