Préparation
Etape 1
Mélanger la compote avec le sucre.
Etape 2
Ajouter ensuite l'œuf et mélanger vivement.
Etape 3
Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande et la levure.
Etape 4
Séparer la pâte en deux parties égales.
Etape 5
Dans la première ajouter le thé matcha et dans la seconde ajouter le cacao en poudre.
Etape 6
Remplir les moules à madeleines.
Etape 7
Parsemer de pralin les madeleines au chocolat.
Etape 8
Laisser reposer 1 heure au frais
Etape 9
Enfourner à four chaud, 10 minutes à 180 °.
Etape 10
Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
Etape 11
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Etape 12
Napper les moules à madeleines de chocolat blanc et y déposer les madeleines.
Etape 13
Faire refroidir au frigo pour que la coque durcisse.