• Madeleines thé matcha-chocolat blanc, et chocolat-pralin

Madeleines thé matcha-chocolat blanc, et chocolat-pralin

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 10 Minutes
  • Nombres de parts 20 madeleines
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger la compote avec le sucre.

Etape 2

Ajouter ensuite l’œuf et mélanger vivement.

Etape 3

Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amande et la levure.

Etape 4

Séparer la pâte en deux parties égales.

Etape 5

Dans la première ajouter le thé matcha et dans la seconde ajouter le cacao en poudre.

Etape 6

Remplir les moules à madeleines.

Etape 7

Parsemer de pralin les madeleines au chocolat.

Etape 8

Laisser reposer 1 heure au frais

Etape 9

Enfourner à four chaud, 10 minutes à 180 °.

Etape 10

Sortir du four, démouler et laisser refroidir.

Etape 11

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Etape 12

Napper les moules à madeleines de chocolat blanc et y déposer les madeleines.

Etape 13

Faire refroidir au frigo pour que la coque durcisse.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sortez des sentiers battus et entrez dans le royaume de la pâtisserie où règnent la gourmandise et une imagination débordante !