• Poirier chocolaté
  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 45 Minutes
  • Nombres de parts 6 à 8 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Mélanger les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Etape 2

Ajouter les farines et la levure.

Etape 3

Ajouter progressivement le verre de lait et la compote.

Etape 4

Verser enfin le cacao et la pincée de sel.

Etape 5

Bien mélanger.

Etape 6

Découper les poires en tranches très fines.

Etape 7

Beurrer un moule à charnière assez étroit et haut.

Etape 8

Coller les tranches de poires sur la paroi du moule beurré.

Etape 9

Verser la pâte à gâteau dans le moule.

Etape 10

Enfourner à four chaud, 45 minutes à 165°.

Etape 11

Laisser refroidir et démouler.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Sortez des sentiers battus et entrez dans le royaume de la pâtisserie où règnent la gourmandise et une imagination débordante !