• Petits flans végétaux à l'amande et à la mandarine

Petits flans végétaux à l'amande et à la mandarine

  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 2 Minutes
  • Nombres de parts 4 coupelles
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, à l'aide d'un fouet, délayer l'agar-agar dans le jus de fruits.

Etape 2

Porter à ébullition sans cesser de remuer et maintenir l'ébullition 1 à 2 minutes environs (afin que l'agar-agar développe son pouvoir gélifiant).

Etape 3

Dans un blender, verser le tofu soyeux, ajouter le jus et l'huile essentielle. Mixer longuement jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et mousseuse.

Etape 4

Répartir dans les coupelles de service et placer au réfrigérateur pour au moins deux heures afin que la préparation prenne.

Etape 5

La texture se situera entre le flan et la mousse. Déguster frais mais pas glacé !

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.
Suggestion : Il est possible de sucrer un peu en mixant les ingrédients avec une cuillère à soupe de sirop d'agave.