• Moelleux à l’amande et noix de coco

Moelleux à l’amande et noix de coco !

Recette CHAMANGEMIEUX
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la purée d'amande : Faire torréfier dans une poêle pendant 10 minutes à feu doux 250g d'amande.

Etape 2

Mettre dans un bon mixeur les amandes refroidies et mixer jusqu'à avoir la consistance d'une purée.

Etape 3

Pour les moelleux : Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine et la poudre à lever mélanger.

Etape 4

Ajouter le fromage blanc ou la boisson végétale de riz pour une version sans lactose, la purée d'amande et la noix de coco râpée et pour finir le sucre.

Etape 5

Verser dans des moules à muffins 20 minutes à 180 degrés.

Étant adepte du fait maison et dans une démarche de manger sainement Charlène vous propose différentes recette sur son blog
Des moelleux sans huile ni beurre, mais avec de la purée d'amande pour apporter de bons acides gras.