• Truffes aux dattes, amandes, baies de canneberge et de goji

Truffes aux dattes, amandes, baies de canneberge et de goji

  • Préparation 15 Minutes
  • Nombres de parts 10 truffes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Réhydrater les baies de goji dans l’eau de fleur d’oranger.

Etape 2

Couper les dattes en morceaux et, dans un robot, les mixer avec les baies de goji et leur jus de trempage, les baies de canneberge, les graines de tournesol, les amandes et la vanille jusqu’à obtention d’une pâte épaisse et homogène.

Etape 3

Prélever des petits morceaux de pâte à l’aide d’une cuillère à café et les rouler dans la paume des mains afin de former des petites boules.

Etape 4

Rouler ces boulettes dans les graines de sésame et la poudre de baies de goji.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.