• Tarte à la carotte, pesto et radis

Tarte à la carotte, pesto et radis

  • Préparation 25 Minutes
  • Cuisson 40 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Pour la pâte, mélanger au robot ou à la main tous les ingrédients (farine, huile d’olive, eau, sel et herbes de Provence) pour obtenir une pâte brisée.

Etape 2

Abaisser la pâte au rouleau puis tapisser le fond d’un moule rond.

Etape 3

Garnir la pâte de la sauce pesto.

Etape 4

Laver, peler puis éplucher les carottes. Couper les carottes en deux sur la longueur puis les mariner d’huile d’olive et du sirop d’érable.

Etape 5

Déposer les carottes sur la tarte puis enfourner 40 minutes à 180°C.

Etape 6

Une fois la tarte refroidie, garnir de radis préalablement coupés en fines rondelles et de persil frais.

Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.