• Wraps veggie 100% farine de lin

Wraps veggie 100% farine de lin

  • Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 15 Minutes
  • Nombres de parts 2 wraps
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par laver, éplucher et couper la patate douce en forme de bâtonnets.

Etape 2

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson déposer les patates douces et les pois chiche égouttés puis assaisonner d’huile d’olive et de paprika.

Etape 3

Enfourner 20 minutes à 200°C.

Etape 4

Pendant ce temps, laver puis découper le concombre et la tomate en fines lamelles puis réserver.

Etape 5

Préparer ensuite la sauce cacahuète en mélangeant dans un petit bol le yaourt de soja, le beurre de cacahuète, l’ail et le tamari.

Etape 6

Pour les wraps, mélanger dans un bol la farine de lin, l’eau, le sel et l’ail en poudre jusqu’à former une boule de pâte. Diviser la pâte en deux puis étaler chaque morceau au rouleau pâtissier en formant un cercle d’une épaisseur d’environ 5mm.

Etape 7

Faire chauffer une poêle sur feu vif. Une fois bien chaude, déposer les wraps un par un. Cuire 2-3 minutes de chaque côté.

Etape 8

Garnir les wraps en y déposant la sauce cacahuète, les patates douces et les pois chiche, puis les crudités ! Garnir d’herbes fraîches au choix

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La farine de lin Markal, naturellement sans gluten, est issue de graines de lin brun qui sont ensuite broyées finement.