• Granola

Recette de biscuits : granola fruits secs sans oeuf et sans lait

  • Cuisson 2 Heures
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 100°C.

Etape 2

Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine, la noix de coco, les germes de blé, les graines de tournesol et le sésame. Mélanger bien le tout.

Etape 3

Ajouter l'huile, puis le jus de pomme et tourner bien l'ensemble.

Etape 4

Huiler un moule à manqué, y répartir le mélange.

Etape 5

Placer le plat à mi-hauteur du four et laisser cuire 1 heure et 30 minutes,en remuant de temps à autre.

Etape 6

Ajouter les amandes puis laisser encore 30 minutes au four jusqu'à ce que le mélange soit sec et doré. Les céréales doivent être craquantes.

Etape 7

Éteindre le four et laisser éventuellement les céréales à l'intérieur.

Etape 8

Ajouter les raisins secs et l'amarante éclatée.

Etape 9

Conserver ces céréales dans un récipient bien étanche,dans un endroit sec et frais.

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