Préparation
Etape 1Battre les oeufs avec le sel dans un bol.
Etape 2Faire revenir les lardons dans un poêle légèrement huilée sur feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Etape 3Retirer du feu et mettre de côté.
Etape 4Faire revenir les ciboules 1 minute dans cette même poêle.
Etape 5Verser les oeufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pris.
Etape 6Retirer et réserver.
Etape 7Verser le riz dans la poêle, saler et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes en remuant sans cesse.
Etape 8Ajouter les petits pois et cuire 3 minutes, tout en remuant.
Etape 9Ajouter ensuite l'oeuf, les lardons, les ciboules.
Etape 10Laisser cuire 1 à 2 minutes.
Etape 11Parsemer de coriandre fraiche.
Etape 12Déguster, c'est prêt !
Il n'y pas encore d'avis sur cette recette.