Préparation
Etape 1
Battre les oeufs avec le sel dans un bol.
Etape 2
Faire revenir les lardons dans un poêle légèrement huilée sur feu vif pendant 2 à 3 minutes.
Etape 3
Retirer du feu et mettre de côté.
Etape 4
Faire revenir les ciboules 1 minute dans cette même poêle.
Etape 5
Verser les oeufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pris.
Etape 6
Retirer et réserver.
Etape 7
Verser le riz dans la poêle, saler et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes en remuant sans cesse.
Etape 8
Ajouter les petits pois et cuire 3 minutes, tout en remuant.
Etape 9
Ajouter ensuite l'oeuf, les lardons, les ciboules.
Etape 10
Laisser cuire 1 à 2 minutes.
Etape 11
Parsemer de coriandre fraiche.
Etape 12
Déguster, c'est prêt !