• Riz frit cantonnais

Plat principal sans gluten : riz frit cantonnais

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 10 Minutes
  • Cuisson 20 Minutes
  • Nombres de parts 4 personnes
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Battre les oeufs avec le sel dans un bol.

Etape 2

Faire revenir les lardons dans un poêle légèrement huilée sur feu vif pendant 2 à 3 minutes.

Etape 3

Retirer du feu et mettre de côté.

Etape 4

Faire revenir les ciboules 1 minute dans cette même poêle.

Etape 5

Verser les oeufs battus dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pris.

Etape 6

Retirer et réserver.

Etape 7

Verser le riz dans la poêle, saler et chauffer à feu moyen pendant 8 minutes en remuant sans cesse.

Etape 8

Ajouter les petits pois et cuire 3 minutes, tout en remuant.

Etape 9

Ajouter ensuite l'oeuf, les lardons, les ciboules.

Etape 10

Laisser cuire 1 à 2 minutes.

Etape 11

Parsemer de coriandre fraiche.

Etape 12

Déguster, c'est prêt !