• Cheesecake vegan aux fruits de la passion

Cheesecake vegan aux fruits de la passion

Recette Markal en cuisine
  • Préparation 30 Minutes
  • Nombres de parts 6 parts
  • Difficulté Facile

Préparation

Etape 1

Commencer par mélanger dans un mixeur les ingrédients de la base à cheesecake (amandes, flocons d’avoine, sirop d’agave, huile de coco et cannelle) jusqu’à obtenir une pâte malléable.

Etape 2

Tapisser un moule rond de papier cuisson puis étaler la pâte en aplatissant bien avec une spatule. Réserver au frais.

Etape 3

Préparer l’appareil à cheesecake en plaçant dans un blender tous les ingrédients restant en laissant de côté 2 fruits de la passion pour le topping.

Etape 4

Mixer jusqu’à obtenir une crème lisse, bien homogène. Verser ensuite la préparation dans le moule.

Etape 5

Garnir le dessus de l’appareil avec les fruits de la passion restants.

Etape 6

Laisser reposer au frais au moins deux heures.

Etape 7

Déguster au goûter ou en dessert !